欢迎光临! SAI爱分享 慢生活

毛不易-平凡的一天

专辑 紫烈风纪 910℃ 0评论

《平凡的一天》 是由毛不易于2018年发行的全创作专辑,共收录13首歌曲,专辑制作人由李健与赵兆担任。
2018年3月,该专辑中的《消愁》获得第25届东方风云榜十大金曲的奖项。
2017年夏天,毛不易用冠军证明了自己的创作实力。他敏锐的感受力和洞察力,细腻的内心世界,异常优秀的表达能力,都让他的创作有一种自成一格的独特气息。他不仅写自己的心事,更多的是别人的故事,他的天赋异禀,就是让每个人都在他的歌里听到了自己。可能正是这种特质,让李健对他十分欣赏,并亲自担当毛不易整张专辑的制作总监,并邀请赵兆一起联合制作。
毛不易首张全创作专辑《平凡的一天》以完整记录、全新企划的方式,将毛不易一整年的音乐规划呈现给喜欢他音乐的听众。全专辑分为三个完整的部分:Disc1平凡新作中除了收录专辑同名主打歌《平凡的一天》外另5首毛不易诚意满满的全新创作;Disc2非凡精选中则精心挑选了毛不易参赛期间令人赞叹的6首创作作品,经过重新编曲制作成录音室版本收录其中;Disc3更做为Bonus Box惊喜回馈广大听众。2017年的夏天,毛不易唱着平凡却戳人的歌走入大众视线。毛不易表示,2018年的夏天,他要在新的作品里展现的是这个世界的光明面。
该专辑歌曲分三批上线,第一批于5月31日上线6首歌曲;6月13日零点,专辑第二波五首歌曲上线;该专辑第三部分歌曲则在7月3日上线。

转载请注明:SAI爱分享 慢生活 » 毛不易-平凡的一天

喜欢 (1)
头像
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址